Merluzzo d’Alaska [(Theragra chalcogramma pescato in Oceano Pacifico)50%], pangrattato (farina di frumento, acqua, lievito, sale, spezie)14%, olio vegetale farina di frumento, cipolle, acqua, amido di riso, sale, grasso vegetale, latte scremato in polvere, albume d’uovo in polvere, semolimo di riso, crema in polvere, senape (acqua, semi di senape, aceto di brandy, sale, spezie), uova in polvere, proteine del latte, zucchero, spezie, sciroppo secco di glucosio.
Allergeni:Contiene pesce e può contenere alcune lische, senape
Prodotto congelato. Una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 24 ore previa cottura.
Come si cucina:
I croccolone spinaci si possono preparare in forno o in padella.
In forno: Preriscaldare il forno a 220°C. Disporre i croccolone spinaci in una teglia adagiandoli su della carta forno. Infornare e lasciare cuocere per circa 13 minuti, avendo cura di girare almeno una volta a metà cottura il prodotto, fino ad ottenere una perfetta doratura. La cottura al forno risulta più leggera per il tuo bambino.
In padella: Cucinare i croccolone in un filo d’olio extra vergine di oliva per almeno 4 minuti, avendo cura di girarli spesso, almeno 3 o 4 volte.